Mitmachen / Unterstützen

Wir freuen uns immer über neue Vereinsmitglieder und/oder Förderer, die uns bei der Erreichung der satzungsgemäßen Ziele des Grünstreifen e.V. unterstützen möchten.

Wer uns durch aktive Mitarbeit unterstützen mag, der findet hier den Aufnahmeantrag für die aktive Mitgliedschaft. Diese gilt nur für natürliche Personen. Für die aktive Mitgliedschaft erheben wir zur Zeit einen monatlichen Mitgliedsbeitrag von 0,- €, dafür sollten sich aktive Mitglieder aber mindestens 15 Stunden pro Quartal im Verein engagieren.

Wer keine oder nicht so viel Zeit hat, uns aber trotzdem gerne unterstützen mag, kann Fördermitglied werden. Dies ist sowohl für natürliche als auch juristische Personen möglich. Bei Interesse an einer Fördermitgliedschaft, freuen wir uns über eine Nachricht an kontakt@gruenstreifen-ev.de.

Darüber hinaus freuen wir uns auch jederzeit über Spenden (siehe Impressum).