Familienworkshop // Wanduhr selbst gebaut

In Kooperation mit der MWG-Stiftung fand am 28. September das erste mal der neue Eltern-Kind-Workshop in der MACHERBURG statt.

Am Samstag (28.09.19) hatten wir seit Langem mal wieder einen Familienworkshop. Das bedeutet, dass ein Elternteil mit Kind zusammen an dem Workshop teilnimmt und gemeinsam etwas Schönes gebaut wird.

In Kooperation mit der MWG-Stiftung konnten diesmal in unserer offenen Werkstatt MACHERBURG die teilnehmenden Eltern-Kind-Paare Wanduhren unter unserer Anleitung selber gestalten.

Wir haben dazu eine Materialauswahl und Quartzuhrwerke gestellt und natürlich in die Werkzeuge und Maschinen eingewiesen.

Die Kreativität haben aber die Teilnehmer*innen selbst mitgebracht und es sind sehr schöne und individuelle Wanduhren entstanden.

Hier einmal ein paar Bilder vom Workshop:

andre