Gemeinsam Selbst Gemacht

Gemeinsam Selbst Gemacht from andrelf on Vimeo.

Ihr wollt Möbel und Spielzeug selbst herstellen? Oder Haushaltsgeräte reparieren? Fahrradbremsen einstellen? In einem Workshop etwas Neues lernen? Euch gemeinsam mit anderen ehrenamtlich engagieren? Dinge wieder selber machen?

Euch fehlt dafür zu Hause aber der Platz und/oder das nötige Werkzeug? Oder ihr wollt es am liebsten gemeinsam mit anderen zusammen machen, statt allein im eigenen Keller oder der Garage?

Dann kommt am Samstag (7. Juli) ins Ökozentrum (Harsdorfer Str. 49, 39110 Magdeburg). Mit einem bunten Programm aus Workshops, Vorträgen und Infoständen stellen sich Werkstätten, Selbermach- und Reparaturinitiativen aus Magdeburg und Umgebung vor. Lasst euch inspirieren von kreativen Selbermachern, schlauen Tüftlern und engagierten Ehrenamtlern und informiert euch über die vielfältigen Möglichkeiten zum Selber machen in Magdeburg.

Das Programm und weitere Infos findet ihr hier.

andre