Projekte von Nutzer*innen

Hier wollen wir euch einige ausgewählte Projekte und Meinungen von Nutzerinnen und Nutzern unserer Mitmachwerkstatt vorstellen.

Richard N.

Viele kennen sicherlich die Freude wenn man neben seinem Büro-Job auch mal an etwas werkeln kann was am Ende wirklich zum Anfassen ist. Und dank der freundlichen, kompetenten und unaufdringlichen Unterstützung der Kollegen von der Mitmachwerkstatt endet das ganze auch nicht mit einem schief abgeschnittenen Regalbrett. Der CD-Player ist mit seinen Rundungen (trotz immer noch fehlendem Oberflächen-Finish) ein Hingucker, das Küchenregal hält egal wie hoch sich die Schüsseln türmen und sorgt zudem dank eingefräster LED-Streifen für zuverlässigen Schutz vor (im Dunklen) abgeschnittenen Fingern und das Audio-Regal bietet Platz für reichlich Vinyl. Nochmal Danke für eure Hilfe und hoffentlich bis bald mal wieder.

Friedrich M. (30 Jahre) aus Magdeburg

Auf dem Flohmarkt konnte ich meiner Vorliebe für Spielzeug aus Holz nicht
widerstehen und habe für unseren Sohn (2 Jahre) ein etwas in die Jahre
gekommenes Laufrad aus Holz erstanden. In der Werkstatt standen nicht nur