Mitmachen / Unterstützen

Wir freuen uns immer über neue Vereinsmitglieder und/oder Förderer, die uns bei der Erreichung der satzungsgemäßen Ziele des Grünstreifen e.V. unterstützen möchten.

Wer uns durch aktive Mitarbeit unterstützen mag, der findet hier den Aufnahmeantrag für die aktive Mitgliedschaft. Diese gilt nur für natürliche Personen.
Der Monatsbeitrag für aktive Mitglieder beträgt 0,- €. Aktive Mitglieder haben 15 Stunden Gemeinschaftsarbeit pro Quartal zu erbringen. Für nicht geleistete Gemeinschaftsarbeit ist ein Ersatzbeitrag von 2,- € pro nicht geleisteter Stunde zu entrichten.
Aktive Mitglieder, welche die Werkstatt (MACHERBURG) nutzen möchten, zahlen einen zusätzlichen Beitrag von 25,- € pro Monat.

Wer keine oder nicht so viel Zeit hat, uns aber trotzdem gerne unterstützen mag, kann Fördermitglied werden. Dies ist sowohl für natürliche als auch juristische Personen möglich. Der Beitrag für Fördermitglieder wird individuell vom Vorstand mit den jeweiligen Fördermitgliedern ausgehandelt und auf der nächsten Mitgliederversammlung bestätigt. Bei Interesse an einer Fördermitgliedschaft, freuen wir uns über eine Nachricht an kontakt@gruenstreifen-ev.de.

Darüber hinaus freuen wir uns auch jederzeit über Spenden (siehe Impressum).