FAMILIENWORKSHOP // Holzspielzeug selbst gemacht

Familienworkshop: zu diesem Workshop kann jeder Erwachsene ein Kind (ab 8 Jahre) mitbringen und gemeinsam als Eltern-Kind-Paar schöne Dinge selber herstellen. Einzel-Eltern sind natürlich auch willkommen.

In diesem Workshop zeigen wir euch, auf was ihr achten müsst, wenn ihr selbst Kinderspielzeug aus Holz herstellen wollt: welches Holz ist geeignet, welche Farben kann man verwenden, etc.?
Zu diesem Workshop könnt ihr gerne euer Kind mitbringen (1 Platz = 1 Elternteil + Kind), um dann gemeinsam mit eurem Kind ein einfaches Holzspielzeug selbst herstellen, z.B. Turm von Hanoi, ein Nachziehtier, ein Katapult, oder gerne auch eigene Ideen. Die Kinder (und ihr) lernen so den Umgang mit Holz und Holzbearbeitungswerkzeugen und stellen sich ihr eigenes Spielzeug selbst her.

Max. Teilnehmeranzahl // 6 Plätze (1 Platz = 1 Elternteil + Kind)
Dauer // ca. 3 Stunden